форум обо всем

Объявление

продайте душу за три желания dusha.77ss.ru и все будет просто супер как у меня жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал ,всё сбылось!!!! не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время ,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот ваше спасение от всех проблем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чудес не бывает??

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вас будет всё что пожелаете красота и здоровье ,успешный бизнес,
компьютер и машина и миллион долларов,любимая(ый)
хорошие друзья,любовь ,изобилие,счастье и не только
жизнь будет просто сказкой,не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он
более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих
желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал
,всё сбылось!!!! Я стал черным магом 7 го уров
не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время
,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот
ваше спасение от всех проблем
нужно жить сегодняшним днем а не полагатся на бога он сулит одни испытания

моя почта --- devil201266@mail.ru
мой сайт ---- http://satane666.msk148.listkom.ru

Теги: продать душу

0

2

да неплохо

0

3

blade2009 написал(а):

У вас будет всё что пожелаете красота и здоровье ,успешный бизнес,
компьютер и машина и миллион долларов,любимая(ый)
хорошие друзья,любовь ,изобилие,счастье и не только
жизнь будет просто сказкой,не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он
более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих
желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал
,всё сбылось!!!! Я стал черным магом 7 го уров
не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время
,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот
ваше спасение от всех проблем
нужно жить сегодняшним днем а не полагатся на бога он сулит одни испытания

моя почта --- devil201266@mail.ru
мой сайт ---- http://satane666.msk148.listkom.ru

Теги: продать душу

Кто такой дьявол?

0

4

Кто такой дьявол? Пойманный с поличным преступник, все действия которого были заранее известны Богу. Этот злой дух обречён на вечную боль в огне ада, где неизбежно он окажется вместе со всеми своими детьми, которых на земле великое множество (в том числе и администратор этого форума).
Что дьявол делает на земле? Пытается забрать с собою в ад детей Божьих, сделав их грешниками и по Закону - осуждёнными на эту казнь. Бог даёт ему возможность пытаться сделать это, потому что так прославляется Бог и так осуждается дьявол. Ибо дьявол бессилен в своём намерении. Он сделал всех детей Божьих грешниками, а Сын Божий искупил их грехи и помогает жить праведно. И ни один из них не умирает без прощения грехов, а значит не отправится в ад.
Сделка с дьяволом - сделка с лжецом, ибо и имя его означает "клеветник". Христос назвал его отцом лжи, это с ним то сделки заключать? Какова сила дьявола? Когда Иисус Христос был на земле, то изгонял из людей бесов (демонов, злых духов), которые есть служители дьявола и дьявол ничего не мог с этим поделать. А когда Христос ушёл к Отцу, то ученики Его на земле, именем Его, так же изгоняли бесов и дьявол был бессилен против этого. И сейчас есть ученики Христа и сила Божья с ними. Хотите исцелиться? Пользуйтесь силой Божьей, а не дьявольской. Однако, если ты грешник, не имеющий веры и желания жить по заповедям Божьим, но просишь Бога о помощи - толку мало, а вот если покаешься в грехах своих, полюбишь Сына Божьего и начнёшь новую праведную жизнь по учению Его, то 100% исцелишься от любой неизлечимой болезни, если попросишь. Но только знай, праведная жизнь - это труд и труд нелёгкий. Награда за него велика  - вечная жизнь с царстве Бога. А если ищешь легких путей, то заключай сделку с дьяволом, может и поможет в этой жизни, но эта сделка - твой пропуск в ад, где умереть не сможешь и от боли не избавишься и не выйдешь от туда никогда.
Кстати, Бог всё делает бесплатно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно